domingo, 27 de junho de 2010

DOMINGÃO ....


Oi meninas ...domingão lindo aqui em Porto Alegre ,mas não to legal ainda não ...ai não aguento mais isso ...mas bola pra frente ...quero sair caminhar novamente mais vai demorar um pouquinho por isso trabalho bastante esperando ficar melhor se DEUS quiser ....hoje acordei com uma vontade de comer um bolo de chocolate ,não resisti e tive que fazer mais fiz os meus sem glútem mas ficou fantástico ...vou passar a receita se alguém quiser experimentar é muito bom e não pesa na consciência isso é melhor ainda ....vamos lá ...

NEGA MALUCA (SEM GLÚTEM )

MASSA :
  • 3 OVOS
  • 1 XIC .DE ÓLEO DE CANOLA
  • 1 XIC .DE LEITE DESNATADO
  • 2 XIC. DE ADOÇANTE CULINÁRIO
  • 3 XIC. DE FÉCULA DE BATATA
  • 1 XIC. DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO PARA BOLO
  • 1 PITADA DE SAL
MARGARINA PARA UNTAR A FORMA E FÉCULA DE BATATA PARA UNTAR A FORMA TAMBÉM .


COBERTURA :
  • 1/2 XIC. DE ADOÇANTE CULINÁRIO
  • 1/2 XIC .DE LEITE
  • 3 COLHERES DE MARGARINA
  • 3 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ .
MODO DE PREPARO :

NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE OS OVOS ,O ÓLEO,O LEITE ,O CHOCOLATE EM PÓ ,O ADOÇANTE E BATER BEM POR CERCA DE 2 MINUTOS OU ATÉ FICAR HOMOGÊNEO ,COLOQUE EM UMA VASILHA GRANDE E MISTURE BEM A FÉCULA DE BATATA E O FERMENTO PENEIRADO .DESPEJE EM UMA FORMA RETANGULAR MEDIA (23X32) UNTADA E ENFARINHADA C/ FÉCULA LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR CERCA DE 30 MINUTOS ...

COBERTURA :

COLOQUE OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO DEIXE FERVER POR 3 MINUTOS E DESPEJE SOBRE O BOLO AINDA QUENTE ...E BOM APETITE ....

NUNCA ESQUEÇAM QUE ESTAMOS NOS REEDUCANDO ,NÃO PRECISAMOS FICAR SEM AS COISAS BOAS DA VIDA TUDO COM MODERAÇÃO ,NÃO FAZ MAL NÃO BJUS LINDAS E FIQUEM COM DEUS POR HOJE FIZ TUDO CERTINHO ....VAMOS VIVER O HOJE AMANHÃ A DEUS PERTENCE ....

Nenhum comentário:

Postar um comentário